關於酷車

最即時的國內外新訊,以及最專業的試駕報告與產品測試,是「酷車有限公司」經營「KU Motor酷車線上汽車網」的主要訴求,同時我們也將以最專業的汽車媒體為自許。

對於全球車壇以及國內訊息的發佈,KU Motor將以達成業界最迅速、最具效率的目標發展與邁進。而針對專業試駕的部份,我們的內容不論是專業度,還是在獨特的見解與解析上,也早已經凌駕同質媒體,逐漸建立起權威性與公信力。對於文章的遣詞用字,我們將錙銖必較,對於畫面的呈現,我們也會提供最佳的視覺感。

在KU Motor這個媒體平台上,未來我們重點也將會開發全新的影音單元,希望讓讀者能夠體驗到與我們試車時相同身歷其境的感受。而討論區的完整建構,將可提供網友交換心得與抒發情緒的最佳管道,同時也可以讓我們與緊密的接觸,將網路的虛擬世界,藉由各種主題與意見的討論與交換,來拉近彼此的距離。

綜觀我們對於未來的目標與展望,朝向全球化與國際性的發展,將會是我們的終極目標。要朝向這樣的目標前進,在逐漸於國內站穩腳步之後,緊接著將會以中國市場邁進,因此我們將計劃於2010年,於中國市場推出簡體中文版KU Motor網站,讓更多人能夠分享我們所提供的專業內容。

隨著3C電子產業的急速高度發展,在隨身顯示設備與上網機構的建置上,也越來越迅速。為了提供廣大網友對於的資訊與知識補充的需求,取代傳統書籍的資訊取得與閱讀方式,也將會被大幅翻新,而電子書將會未來在網路上迅速展開的一項新興行業。因此,我們為了要達到領先業界的地位,電子書將會是我們未來計畫中相當重要的一個部份,並透過逐漸成熟的KU Motor平台,提供網友更多取得資訊的管道,同時也將會以融合傳統書籍與網路便利性的雙重優點,提供網友更多不同的生活便利性與視覺性上的感受。

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.