全球新訊

目標直接瞄準BMW X5M,全新2011年式Jeep Grand Cherokee SRT8消息曝光。

2010-04-30

文章主圖

編譯 / 高銘壯

全新2011年式Jeep Grand Cherokee SRT8今日在網路上正式公佈,很顯然的這款新車型將會在今年夏天正式亮相,並且將把目標指向BMW X5M,因此動力輸出預估將會達到525hp,這樣的輸出數據與X5M555hp輸出已經是非常接近。動力系統將會現行的6.1HEMI引擎為基礎,將排氣量擴增至6.4升,而在廠方的規劃中將不會搭載任何增壓裝置,而是採用自然進氣系統。

由於Grand Cherokee SRT8將以X5M為主要競爭對手,因此2011年式新車款在底盤、懸掛、進排氣與制動系統的結構上,也將會重新的設計,預計整個底盤重量將會比X5M來得輕。全新Jeep Grand Cherokee SRT8的面世,預計將會為高性能運動SUV市場帶來不小的衝擊,而至於價格部份,則要等到晚些時間才會正式公佈。
 

相關圖片
 

相關報導

Jeep Grand Cherokee SRT8特仕車贈與Ferrari車手

克萊斯勒有可能於2013年推出Dodge Durango SRT8車款。

歐洲首發,Jeep Grand Cherokee SRT8

新款Jeep Grand Cherokee將在2013年於北美追加3.0升V6柴油引擎。

Jeep Grand Cherokee將在日內瓦車展推出全新3.0升柴油V6引擎。


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.