賽事改裝

Renntech推出全新設計Mercedes Benz CLK63 AMG碳纖維套件。

2011-01-10


編譯 / 高銘壯


如果您覺得自己的CLK63 AMG還無法符合個人化的特殊口味,現在專門以Mercedes Benz為對象的專業改裝廠Renntech,以CLK Black Series為基礎所特別設計的專屬碳纖維套件。這次所推出的碳纖維套件,除了擁有高水準的製造技術與品質之外,也同時提供了優異的效能。碳纖維前下擾流,不僅可提供更佳的下壓力,同時也能夠增加煞車系統的散熱效果,讓車輛在高速行駛狀態下,煞車系統據有最佳的散熱效果,以降低來令片的熱衰竭現象。碳纖維煞車風管,可有效導引冷空氣至煞車系統,提供最佳的散熱性能。碳纖維集氣箱,除了提供引擎室內視覺感之外,透過優化的進氣管路設計,可提供進氣效率,增加約10hp的動力輸出。

 

 

 

車尾部份則設計了全新的後下分流器與DTM式樣後尾翼,後尾翼的設計除了可提供有如賽車班的視覺效果之外,更能夠有效增加高速行駛時,車尾的穩定性。後下擾流的設計,則特別設計了有如GT賽車的分流器裝置,不但可以有效增加下壓力,同時在分流器的設計上,也延伸到底盤的後軸部份,使通過底盤的氣流更加穩定,以及提供後差速器更優異的冷卻效果。

 

 

 

相關圖片
 

相關報導

Renntech推出584匹Mercedes-Benz S560動力升級方案

Renntech推出716hp改裝版Mercedes-AMG GT S

Renntech與Domani Motors連手打造805hp輸出的SL65 AMG Black Series。(Video)

寬車體式樣C63 AMG,605hp最大馬力RENNtech C74正式現身。

Renntech與Domani Motors連手打造805hp輸出的SL65 AMG Black Series。(Video)


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.