全球新訊

新款Jeep Grand Cherokee將在2013年於北美追加3.0升V6柴油引擎。

2011-04-16

編譯 / 高銘壯

雖然北美市場對於柴油動力系統的接受度不高,但是根據最新消息指出,克萊斯勒與飛雅特集團仍然決定將在2013年的時候,導入歐洲現行改良版3.0升V6柴油引擎於北美的Jeep Grand Cherokee車款上。這具3.0升V6柴油引擎可提供237hp最大馬力輸出,並且在1800-2800rpm轉速區間釋出55.3kgm最大扭力。有關變速系統方面,有可能會搭配一具特殊版的六速手排變速箱,不過也有可能會沿用原本W5A580五速手排變速箱,或是搭配上八速自排變速系統,驅動系統則可能會使用Trail Rated Grand Cherokee車款上的Quadra-Drive II四驅系統。

目前Jeep Grand Cherokee將導入飛雅特最新的3.0升CRD柴油動力,可說是已經非常確認的事,那麼針對Wrangler這款車是否會如先前所預期,搭配上2.8升CRD柴油動力系統,讓動力輸出提升到197hp/41.1kgm,並且配置上NSG370六速手排變速箱,以及Rubicon Rock-Trac四驅系統,相信在不久的將來就會有一個明確的答案。

相關圖片
 

相關報導

Jeep Grand Cherokee SRT8特仕車贈與Ferrari車手

歐洲首發,Jeep Grand Cherokee SRT8

Jeep Grand Cherokee將在日內瓦車展推出全新3.0升柴油V6引擎。

全新2012年式Jeep Grand Cherokee SRT8即將現身紐約車展。

Jeep Grand Cherokee將在日內瓦車展推出全新3.0升柴油V6引擎。


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.