全球新訊

歐洲首發,Jeep Grand Cherokee SRT8

2011-08-31

撰稿 ‧ 翁志元

SRT是「Street Racing Technology」的縮寫,這部搭載6.4升HEMI V8引擎,最大馬力470hp、最大扭力630Nm的Jeep Grand Cherokee SRT8,在北美或許不是新聞,登陸歐洲卻是頭一遭,原廠預定在法蘭克福車展盛大發表,可說是Jeep前進歐陸的踏腳石,Jeep UK將會於2012年第一季開始販售這部新車。

與前一代6.1升HEMI V8引擎相較,Chrysler Group研發的這具6.4升機體,最大馬力增加50hp,最大扭力增加61Nm,並擁有最新的Fuel Saver Technology節能科技,能以四汽缸運行,高速巡航距離達450英里。若論及性能,Jeep Grand Cherokee SRT8可於4.8秒完成0~62mph加速,16秒完成0~100mph~0加速煞停,極速超過155mph。

Jeep Grand Cherokee SRT8其他特色還包括Quadra-Trac主動式四輪傳動系統、Command-View全景式天窗、衛星導航、主動式懸吊、主動式定速巡航、20吋鍛造鋁圈、Brembo煞車組、盲點警示系統、方向盤換檔撥片、EVIC車輛資訊中心、Nappa皮質座椅等。 

相關圖片
 

相關報導

道路的征服者! Jeep Cherokee 全新大改款車型即將問世!

Jeep Grand Cherokee SRT8特仕車贈與Ferrari車手

克萊斯勒有可能於2013年推出Dodge Durango SRT8車款。

Jeep品牌發表最新廣告「Most Awarded SUV Ever」

新款Jeep Grand Cherokee將在2013年於北美追加3.0升V6柴油引擎。


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.