賽事改裝

法拉利承認想要爭取Adrian Newey加盟。

2012-01-17

編譯 / 高銘壯

紅牛從2009年逐漸的崛起,繼而在2010與2011年連續拿下車手與車隊世界冠軍頭銜,對於紅牛成軍七年就能夠獲得如此的成就,幕後最大功臣就是Adrian Newey。對於法拉利想要爭取Newey加盟的傳言,早已經不是甚麼新聞,法拉利今天也公開承認,如果未來Newey離開紅牛想要接受一些新的挑戰,法拉利將會全力的爭取Newey加盟。法拉利領導人Stefano Domenicali也說,紅牛的崛起,Newey絕對佔有重要的地位,並且他也會隨時監控所有的狀況。

Domenicali表示,我認為在過去兩個賽季,Newey充分展現出他的神奇能力,但是對於未來他想要些甚麼,我們會仔細觀察。

雖然Domenicali積極想要爭取Newey,不過法拉利總裁Luca di Montezemolo則認為,想要讓Newey加盟法拉利,會是件相當困難的事,因為他的妻子在過去已經表達出不想要搬到義大利的意願。di Montezemolo表示,我對於我們自己的技術團隊有信心,我曾經在1997年跟他討論過這件事,但是並沒有甚麼進展。主要是因為他太太對於來到義大利有些意見,不過未來他如果對義大利的想法有些改變,我們當然非常樂意他能夠加盟法拉利。

相關圖片
 

相關報導

F1日本站Lewis Hamilton三刷紀錄,Mercedes-AMG Petronas Motorsport再度擴大領先差距

真正源自F1技術,Mercedes-AMG發表千匹馬力Project One(影片)

CEO Premium Club F1炫速之夜,共享義大利站時尚競速盛會!

Porsche思考2021重返F1引擎供應商行列

Mercedes-AMG Petronas義大利站勇奪冠亞軍,Lewis Hamilton創下F1桿位新紀錄


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.