賽事改裝

《F1》Adrian Newey表示排氣擾流禁令對Red Bull影響很大。

2012-08-20

編譯.莊耀程

比對前兩年Red Bull車隊在賽季上叱吒風雲的表現,今年的Red Bull表現得非常掙扎,賽季至今的十一場比賽,Red Bull車隊只有贏得三場勝利,對比去年同時期已經贏得六場來說勝率下降一半。空氣力學天才Red Bull車隊技術總監Adrian Newey對此表示「排氣擾流禁令對於Red Bull造成的傷害超過對其他車隊的影響。」「從賽季開始前我們就一直很擔心,比起其他人更早就開始使用排氣擾流系統與彈性前翼的我們,在這樣的規則下造成相當大的傷害,我們必須要花費更多的時間來了解要怎麼做才能挽救這樣的局面。」

在接下來的比利時大賽之前Red Bull 車隊花費大量的時間在研究如何將賽車設定在新的引擎規則之下,而又能得到好的性能,包括之前曾被賽會刁難的引擎輸出曲線設定。我們需要面對完全不同的規則面貌。但這是車隊目前所在的處境,我們必須以新面貌回到場上。


相關圖片
 

相關報導

F1日本站Lewis Hamilton三刷紀錄,Mercedes-AMG Petronas Motorsport再度擴大領先差距

真正源自F1技術,Mercedes-AMG發表千匹馬力Project One(影片)

CEO Premium Club F1炫速之夜,共享義大利站時尚競速盛會!

Porsche思考2021重返F1引擎供應商行列

Mercedes-AMG Petronas義大利站勇奪冠亞軍,Lewis Hamilton創下F1桿位新紀錄


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.