全球新訊

Lotus推出50輛限量版Exige 360 Cup

2015-08-15

編譯:高銘壯

許多沒有推出新車的Lotus,在原本Exige V6 Cup車款的基礎下,今天推出限量生產50輛的Exige 360 Cup特仕車,基礎售價6.3萬英鎊。這款車提供黑、灰、銀、白四種車色,外觀都搭配上紅色飾條、LED頭燈與消光黑色車頂,特別是比賽專用的大型尾翼,可在車速160km/h的情況下,提供高達42kg下壓力。內裝使用紅、黑雙色Alcantara麂皮材質,搭配上紅色縫線、黑色SuedeTex賽車椅、鋁合金排檔頭、座椅上Exige 360 Cup字樣刺繡、限量編號銘牌、滅火器、斷電開關。此外,車主也可選配FIA規格碳纖維賽車椅、快拆式方向盤與空調系統。

動力系統搭載3.5升V6機械增壓引擎,可輸出355hp最大馬力與40.82kgm最大扭力,搭配上六速手排變速箱,以及僅有1130kg的車身重量,0-60mph加速在3.8秒內便可完成,極速可達到274km/h。針對操控性能部份,Exige 360 Cup使用鋁合金底盤與雙A臂結構懸掛,並配置了兩段可調式懸吊,電子差速器、高性能煞車,以及drive、sport、race、off四種模式的駕駛模式設定。如果車主還想要更進一步的性能提升,也可選配可調式防傾桿與Ohlins比賽用避震器。

相關圖片
 

相關報導

動感、舒適、高效能,全新保時捷911 GTS車型正式發表

SUZUKI BURGMAN 400最潮運動跑旅世界首發

BMW M4 GT4賽車紐柏林正式現身(影片)

Audi RS 5 DTM戰駒延續冠軍手感強佔DTM賽事冠軍!

感謝大家熱情參與TOYOTA籃球夏令營,台南場、高雄場尚有名額敬請把握


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.