特別企劃

萬寶龍秋冬變心超好色,匠心絢麗系列皮件繽紛上市

2016-11-10

優雅皮件增加全新色彩 實用功能符合男女顧客品味需求

萬寶龍今年秋冬超好色!經典Sartorial Animation匠心絢麗系列除了經典實用的黑色、靛藍與新增的煙草色外,另外推出亮眼的土耳其藍、熱情紅、耀眼黃(百貨專賣店通路獨賣)等新色,全系列皮件將可滿足都會男女的品味喜好與實用需求。時髦、實用且具貼心設計的匠心絢麗系列,將傳統皮革工藝與時尚優雅設計精準結合,從白天到夜晚、從商務到休閒,為喜愛無拘自由的人士提供雋永隨身精品首選,襯托非凡的生活品味。

時逢匠心絢麗系列上市屆滿一年,萬寶龍再次推出62款全新精品皮件,使本系列產品內容更加豐富、多樣。萬寶龍自1926年起首度將Saffiano壓紋皮革運用於皮件系列的製作,匠心絢麗系列也沿用這一項悠久的傳統,每一件作品均結合實用功能,完美融會簡潔的時尚線條、精緻輪廓、以及優雅裝飾等匠心絢麗系列特有的風格。

全新色彩,男士時尚必備 

男性系列新推出的小型和大型後背包採用陽剛味十足的線條設計,並考量商務需求與休閒樂趣,為忙碌的男士增添繽紛的生活品味,共有黑色與靛藍色可供選擇。聰明的收納空間設計包括筆記型電腦專用隔層、兩個手機袋、兩個加襯墊開口袋、一個拉鍊袋以及兩個書寫工具袋。

可斜背的信封包(調整式肩帶)蘊含時尚特質,工作或休閒場合均適宜。外觀設計包括上方拉鍊和按壓扣前袋,內部的設計則為手機袋、拉鍊袋和兩個書寫工具袋,方便個人物品的收納。此次全系列也包括了小型皮件與配件,如:直式皮夾、鑰匙環和雙色幾何式鑰匙圈、摺層式名片夾、口袋夾以及使用頂級Saffiano皮革製作的單筆與雙筆筆套。

優雅設計,女仕專寵獨享

匠心絢麗系列是萬寶龍首次針對輕鬆隨性的時尚女性推出的實用單品系列,分別運用三種經典色彩:黑色、紅色、褐灰色。女性系列增加兩種包款以及皮夾,不僅便於攜帶工作必備用品,同時也增添時尚的氣息。此外,在一絲不苟的細節處理方面,萬寶龍使用幾何裁切與淡金色金屬裝飾,凸顯出女性系列的時尚優美特質,與陽剛味十足的男性系列形成明顯的對比。

此次推出的皮件以放置現代匠心絢麗女性的所有必備物品為設計重點,不論是大型皮件還是小型皮件均配置許多收納空間,但又保持輕盈、奢華的外觀質感。小型皮件則包括了皮夾、名片夾、護照夾和筆套,均採用精緻的金色金屬裝飾。

萬寶龍匠心絢麗系列已在全球萬寶龍精品專賣店銷售,如需進一步的資料,請上網瀏覽www.montblanc.com。

相關圖片
 

相關報導


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.