特別企劃

東京改裝展完全移植,2017沖繩改裝車展春節假期熱烈登場

2016-12-19

文●高銘壯

距離農曆春節假期還有一個多月的時間,相信許多朋友已經開始規劃每年最長的一段連續假期,不過相較於前兩年的春節假期,今年的連假只有6天,雖然比以往要短,但是仍有許多朋友想要藉由難得的連假出國放鬆一下。在規畫短期出國旅遊時,很多人都會考慮到航程問題,不希望浪費太多時間在往返的路程上,東南亞、東北亞等旅遊行程,往往也就成為春節假期相當熱門的選項。

今年對於車迷朋友來說,春節假期又多了項新選擇,就是可以前往日本沖繩來趟令人振奮的改裝車展之旅。改裝產業盛行的日本,每年都有許多大型的改裝車展,其中最知名的莫過於東京改裝展(Tokyo Auto Salon),不過對於車迷來說,每年1月初的東京改裝展,正逢各產業最為忙碌的時刻,並不容易撥出時間前往日本觀賞展覽,因此明年1月底首度在沖繩舉辦的沖繩改裝車展(Okinawa Customcar Show),可說是時間與地點都相當適合車迷前往的一個好選擇。

2017年第一次舉辦的沖繩改裝車展,在東京改裝展(Tokyo Auto Salon)與福岡改裝車展(Fukuoka Custom Car Show)主辦單位的協助下,參展廠商將近90家,多數的參展車輛都是在1月中旬東京改裝展結束後,直接來到沖繩進行展覽,因此相當具有可看性。從台灣搭機前往沖繩僅需要1個半小時航程,可說是在有限假期中相當經濟且實惠的選擇,而這次的車展除了豐富的展出內容之外,展場的地理位置也得天獨厚,選擇在距離那霸機場僅有約15分鐘車程的豐崎美麗SUN海灘舉行,讓觀眾在欣賞完精采的車展之餘,可一併享受到海天一色的優美景緻。

首屆沖繩車展的展出時間為2017年1月28、29日,正好是春節初一、初二,展出時間為1月28日10:00-18:00、1月29日09:00-17:00,票價為1,000元日幣,預售票900元日幣。

相關圖片
 

相關報導


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.