賽事改裝

TRD C-HR領軍狂襲東京改裝展

2017-01-13

編譯:高銘壯

今天展開的東京改裝展(Tokyo Auto Salon),TRD可說是精銳盡出,在兩款C-HR領軍下進行精彩展演。這次TRD推出Aggressive與Extreme兩款C-HR改裝車,都採用了相當激進的外觀設計,白色塗裝C-HR Aggressive配置了前保險桿、LED晝行燈、側裙、後分流器與尾翼,呈現出極為誇張的視覺感。黃色塗裝的C-HR Extreme,採用更具威脅性的套件搭配,包括黑色輪拱、紅色擋泥板、大型前擾流與16吋鋁圈。此外,C-HR Extreme也配備了運動化懸吊、跑車座椅、胎壓偵測器、start/stop系統。

14R-60 CARBON CONCEPT

慶祝Toyota Techno Craft 60週年所打造的特別車款,限量生產100部。這款車配備了86 TRD Griffon Concept式樣前保險桿,搭配上向前延伸的下擾流,藉由碳纖維材質製造的前保桿與葉子板,來達到減重的目的。

HIACE TRD CONCEPT

以道路用途為主的HIACE,透過TRD的巧手,使其改頭換面,TRD目前正在考量要將外觀套件投入量產。

86 TRD RALLY CONCEPT4

這款車是由TRD與曾獲多次日本拉力賽冠軍(Japan Rally Championship)的Fumio Tahara聯手設計的作品,與2013年Griffon Concept有所不同的是,這款車更接近實際的賽車。

HILUX REVO TRD AXCR2016

以Hilux Revo TRD為基礎所打造的越野賽車,外觀套件設計比Hilux Revo TRD更具有侵略性,強調其征服各種路況的強大能力。

相關圖片
 

相關報導

TRD Prius全新改款空力套件,Aggressive Style & Aero Dynamics Style同步發表

TRD空力套件、Buddy Club Sport Spec避震器讓Toyota Alphard更顯大器風範

TRD推出兩款版客製化C-HR空力套件

TRD 超輕量86將正式於七月中GOODWOOD嘉年華會登場

TRD針對大改款Lexus IS 車型進行外觀升級計畫


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.