賽事改裝

保時捷入門GT4賽事-Porsche Cayman GT4 Clubsport MR!

2017-03-22

保時捷入門GT4賽事-Porsche Cayman GT4 Clubsport MR!

 
 

4月初同樣在雪邦國際賽車場即將現身的賽事2017 Porsche Cayman GT4 Clubsport將以Cayman GT4 Clubsport MR版本為藍圖所設立的GT4賽事。而此MR意旨Porsche旗下WEC車隊Manthey Racing;此次使用Cayman GT4 Clubsport是由道路版GT4改裝而來的賽道版本,搭載Carrera S的3.8L六缸水平對臥自然進氣引擎,具備385hp/42.8kgm最大輸出效能,搭配六速PDK雙離合器變速箱,並配有賽道用的限滑差速器以及雙質量飛輪。

 
 

Cayman GT4 Clubsport並沒有誇張的空力套件,但採用911 GT3 Cup的底盤與後懸吊系統,創造極致的操控性能。制動系統則是升級前六、後四活塞鋁製卡鉗搭配380mm碟盤,並配有12段調整的防鎖死系統。透過這一系列的競技化改裝,讓它擁有賽道廠車的專屬身分。

 
 
 
 

Cayman GT4 Clubsport MR,更搭載由Manthey Racing提供的專屬套件,創造其價值約為540萬台幣的身價。Cayman GT4 Clubsport的售價約430萬台幣,也就是說MR專屬套件要價約為108萬台幣。

 

 

Photo by TTR Racing

相關圖片
 

相關報導

【阿杉哥試駕】All New Ford Focus 5D ST-Line與4D Titanium的對話

【阿杉哥談天說地】麗寶國際賽道評析

鉛酸電池最佳替代方案,MEGA.Life LiFePO4 Battery磷酸鐵鋰電池

安全舒適的享受競速樂趣Stilo Helmet and Communication Systems

美式肌肉跑車操控性能再進化TEIN Flex-Z Damper for Ford Mustang


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.