賽事改裝

歐洲F3匈牙利測試會空力大師兒Harrison Newey最快!

2017-03-27

歐洲F3匈牙利測試會空力大師兒Harrison Newey最快!

F3賽事最頂級的Euro Formula3賽前測試第二天在匈牙利布達佩斯的Hungaroring賽道進行,Van Amersfoort Racing車手Harrison Newer以1分34.012秒獨霸最速排行榜。

Harrison Newer是大家耳熟能詳RedBull車隊賽車空力設計師Adrian Newey之子,去年Harrison就在F4賽事中有過不錯的單站勝利戰績,去年升級挑戰F3最高頂級賽事亦有不錯表現,今年他更展望奪冠企圖心,並在測試會上嶄露頭角做出最速單圈,亦使讓Harrison信心大增。而義大利豪門車隊PREMA,也靠著Callum Ilott與周冠宇分別拿下第二與第四快佳績,單圈成績前三快都是由英國人拿下,大家所關心的七屆F1冠軍Michael Schumacher的兒子Mick Schumacher則僅做出1分34.555秒排在第13位。

 

 

今年的F3賽車製造商Dallara,不但將賽車的外型與空力套件重新設計調整後,不但使得車速變得比以往更快外,兩家引擎供應商也讓各車隊在賽事中變得更有懸念。

相關圖片
 

相關報導

Toyota將於東京車展推出人工智慧概念車Concept-i Ride

2018年式BMW 2系列Active Tourer智能科技與風格配備再升級

面面俱到、同級之最,The New Volvo XC60傲視登場

2017 LAND ROVER EXPERIENCE TOUR亞太巡迴賽事圓滿落幕,四組優勝隊伍脫穎而出贏得ALL-NEW DISCOVERY祕魯探險之旅

i-ACTIVSENSE全面升級,正18年式MAZDA MX-5內外兼修新登場


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.