賽事改裝

台灣方程式車隊KRC雙將完成AFR首戰!

2017-03-28

KRC雙將完成AFR首戰!

2017年的亞洲雷諾方程式系列賽(AFR Series)在3/17-19於珠海國際賽車場正式揭開序幕,首場賽事有超過20位車手同場競技。本年度的AFR賽事將造訪珠海、馬來西亞、泰國、浙江、上海五地共六場比賽,其中不乏F1等級的國際賽道,也讓這項國內最具資歷的方程式賽事越趨成熟。

而以健全體系培養優秀青年車手為目標、並跨足各級別國際方程式與GT賽事領域的KRC車隊,本場由二位年輕車手洪士杰(Stephen HONG)和鄭家年(Billy ZHENG)搭檔參賽。今年與KRC車隊並肩參與2017全年度賽事的洪士杰,是位具有相當豐富方程式及房車比賽經驗的車手,今年的全賽季參戰他將以衝擊頒獎臺為目標,並挑戰年度積分的最高位置;而另一位年輕小將鄭家年本次是他首次參加AFR賽事,但在冬季測試所表現出來的非凡速度讓許多對手刮目相看。

在週六早上所進行的排位賽中,由於突如其來的大雨讓許多賽車衝出賽道,也讓大會數度出示紅旗,這使得許多車手在排位賽中無法做出有效單圈;而在之後舉行的二回合決賽中,排位位於中段的二位車手在起跑後奮起直追,最終各取得了第四與第六的成績,KRC總監康家源表示:2017年AFR比賽在珠海展開,KRC車隊以全新的陣容迎戰,今年度我們很開心能跟中國新生代好手洪士杰合作參與全年度賽事,另外年僅15歲的小將鄭家年參與單站的賽事。本場比賽賽道狀況不斷,我們起步的位置並不理想,但在比賽裏洪士杰與鄭家年都不斷的向前推進,距離領獎臺只有一步之遙。KRC今年度比賽相當緊湊,除了AFR以外、在日本F3、CTCC與China GT都將以不同的形式參與到比賽之中,期望在各不同的比賽裏皆能取得好成績。

下一場亞洲雷諾方程式系列賽將於5月5-7移師到馬來西亞雪邦賽車場舉行,敬請各位留意KRC車隊的最新動態。

2017 AFR Series年度賽曆:

3月18-19日 珠海國際賽車場

5月5-7日 馬來西亞雪邦國際賽車場

6月24-25日 武裏南國際賽車場

8月5-6日 浙江國際賽車場

8月26-27日 上海國際賽車場

9月16-17日 珠海國際賽車場

相關圖片
 

相關報導

【阿杉哥試駕】All New Ford Focus 5D ST-Line與4D Titanium的對話

【阿杉哥談天說地】麗寶國際賽道評析

鉛酸電池最佳替代方案,MEGA.Life LiFePO4 Battery磷酸鐵鋰電池

安全舒適的享受競速樂趣Stilo Helmet and Communication Systems

美式肌肉跑車操控性能再進化TEIN Flex-Z Damper for Ford Mustang


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.