賽事改裝

PIRELLI助力Blancpain GT Series Asia首戰馬來西亞亮相!

2017-03-28

PIRELLI助力Blancpain GT Series Asia首戰馬來西亞亮相!

義大利知名輪胎商Pirelli(倍耐力輪胎)公布將成為2017年Blancpain GT Series Asia (寶舶GT亞洲系列賽)輪胎供應商,Pirelli與久負盛名的Blancpain GT Series長期以來就有既定的穩定合作,而今年首度導入亞洲的Blancpain GT Series Asia再度聯手,勢必將帶給車迷不一樣更刺激精彩的賽事內容。

新賽季Pirelli輪胎亦將為GT3帶來在GT歐洲系列賽大放異彩的P Zero DHC 比賽專用胎,該配方的賽車胎,具有賽車胎本身強悍的抓地性能和耐用度,將在GT3組別供出賽車隊所使用。

而另一GT4 組別的賽車則會配置Pirelli P Zero DH的賽車胎,並和歐洲GT4系列賽同步。Blancpain GT Series Asia的輪胎規則和歐洲所使用的賽車胎相似,每個組別只有一種光頭胎選擇,這樣也讓車隊的成本降低,同時也增加比賽的可看性;應雨戰天候下所備的Cinturato WH的全雨胎,可以迅速排水,讓賽車即便在雨天也可以順利進行。

倍耐力賽車運動總監 Paul Hembery 表示:Blancpain GT Series作為世界指標性GT賽事,不論是車廠與贊助商的投資都具有相當的回饋,最主要我們藉由Blancpain GT Series緊張刺激的賽況吸引車迷的關注更直接反應在市場上。而我們也確信這樣的比賽精采熱度,加上Pirelli所帶來的輪胎將無疑地使歐洲系列賽成功經驗複製在首年的Blancpain GT Series Asia上!

相關圖片
 

相關報導

【BMW 430i Gran Coupe M Sport試駕】實用卻不失轎跑性格

使壞黑魅力ROLLS-ROYCE DAWN BLACK BADGE正式登場

Gogoro 2系列六月三十預購截止,七月八日正式交車

Mercedes-Benz「Grow Up.像你的樣」最火紅話題,名人網友爭相表態、不小心就能成為賓士車主!

Aston Martin確認2019推出四門電動跑車RapidE


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.