賽事改裝

WTCC Honda Racing車隊義大利宣布2017參賽陣容!

2017-03-29

WTCC Honda Racing車隊義大利宣布2017參賽陣容!

從2012年加入WTCC(世界房車錦標賽)以來,Honda Racing車隊一直是本田迷在世界Touring Car賽事最高殿堂的寄望。今年Honda Racing車隊與JAS motorsport再度組體,並以三台CIVIC TC1廠車挑戰2017新賽季的開端。

車隊在義大利Monza發表新車以及公佈今年參賽車手陣容,車手陣容上將有些許調整,前F1車手Tiago Monteiro續留車隊,去年在澳門TCR賽事奪下冠軍,更讓車隊期盼他帶領車隊在本季能有好表現。

隨著Rob Huff的離隊也造就匈牙利車手Norbert Michelisz將得以扶正頂替,而本田最後一部賽車當然少不了本土車手坐陣,來自Super GT500的日本車手道上龍也將踏上世界巡迴舞台,為日本人再度擦亮招牌而戰!

 

 

相關圖片
 

相關報導

台中打造水湳經貿園區低碳、智慧、創新停車場,裕隆電能建置充電樁與管理系統、打造全台最大的電動汽車充電站

台灣賓士勞倫斯體育公益計畫正式展開,中華基督教救助協會與台電女籃深入社區帶領青少年投出未來

台灣賓士以創新客製化服務優勢,榮登2017《天下雜誌》「金牌服務業-汽車原廠類」榜首

「M」式熱情,全新BMW M3、M4在台上市!

千禧世代擁抱綠色消費,Ford挑戰將竹子應用在新環保造車材料


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.