賽事改裝

再起狂瀾!2017年Porsche Carrera CUP 4月7-9日上海登場!

2017-03-31

再起狂瀾!2017年Porsche Carrera CUP 4月7-9日上海登場!

亞洲知名超跑單一品牌賽事Porsche Carrera CUP新賽季將在4月7-9日於中國上海國際賽車場登場,新賽季將巡迴亞洲五條頂級賽道,其中首度到泰國Bangsaen Street賽道比賽,宛如澳門東望洋的Bangsaen Street的難度,將考驗著車手們的操控技巧。

新賽季也加入新經銷商組冠軍盃組,這是PCCA為該品牌經銷商設立的車隊所開的盃賽,由8位來自經銷商車隊車手一同角逐最佳車手冠軍榮耀,亦讓整體賽事內容更為激烈精彩。

除此之外,今年是歷年來實力最具堅強且可看性十足的賽季,25位車手齊聚一堂包括;2016年青年冠軍方程式冠軍車手和2016保時捷青年冠軍方程式獎學金計畫獲得者Phillip Hamprecht ,以及去年參加GP3系列賽Akash Neil Nandy。加上保時捷車王Bamber的弟弟威廉William Bamber, 將來新的競爭元素,更讓冠軍爭奪更具懸念。

而全新的Pro-Am組冠軍將有可能在車手中產生;他們分別是在2016賽季中分別獲得第三名和第五名的Modena Motorsports車手申威和申莊,以及獲得第四名的捷成車隊車手陳友賢,與並列第五名的百得利車隊車手李超都是冠軍熱門人選。另外本賽季新車手們的實力同樣不容小覷,台灣車手陳意凡以全年度參賽之姿加入錦龍車隊、OpenRoad Racing車手謝紀庭等都頗具競爭力。

屆時KUMOTOR酷車志也將帶來精采賽事報導,喜愛超跑賽事的車迷們一定要密切注意我們所帶來精采賽事新訊!

相關圖片
 

相關報導

BMW蟬聯三年榮獲2017年「Brand Asia亞洲影響力品牌」第一名品牌!

四環品牌旗下Q系列新秀即將入列、無可定義的#untaggable創新車格,全新Q2即日起正式啟動預售

BMW推出限量200輛7系列Edition 40 Jahre特仕車

Subaru WRX STI刷新紐柏林四門房車新紀錄

2017台灣輔具暨長期照護大展盛大登場,V7 TURBO ECO HYPER成矚目焦點


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.