賽事改裝

BMW賽事資源重整,DTM開賽是否再次重返榮耀?(影片)

2017-04-05

BMW賽事資源重整,DTM開賽是否再次重返榮耀?

2017年DTM新賽季大會規定每車廠至少可以有6輛賽車出賽,也因此今年各車廠的陣容將縮編,而BMW也由原本8台車減少至6台。與上個賽季一樣,今年BMW承襲M4賽車非常強悍的機能續戰今年賽季,也期望能在今年再次有機會奪得車手車隊冠軍而奮戰!

在賽車上今年大致上沒有太多進化,主要還是沿用去年賽車基底以及空力結構,這或許要等到2019年才有機會正式導入Class One與日本Super GT進行整合完成。而BMW Motorsports在去年年底反倒是釋如破竹般的搶先公佈今年參賽車手名單,並將其陣容車隊做最完善的整合,今年也將由RMG與RBM兩支車隊投入新賽季比賽。

Martin Tomczyk這位前DTM冠軍將轉戰IWSC賽事,葡萄牙車手António Félix Da Costa轉戰Formula E比賽故本賽季將不會看到他們出現。Stefan Reinhold的RMG車隊將維持其2016賽季的車手陣容,分別是Marco Wittmann和Timo Glock,隨著MTEK將準備運作BMW在WEC的賽事專案,Augusto Farfus亦轉至RMG車隊。

Bart Mampaey所帶領的RBM車隊的三位車手分別為Tom Blomqvist,Maxime Martin以及Bruno Spengler,後兩位車手在過去的兩個賽季都是為MTEK效力,這也是BMW Motorsports在賽事資源整合上新一大突破。

相關圖片
 

相關報導

TVW發表升級版BMW M4 DTM Champion Edition


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.