賽事改裝

一代新人換舊人,2017 DTM Mercedes車手底定!

2017-04-05

一代新人換舊人,2017 DTM Mercedes車手底定!

2017年DTM(德國房車大師賽)主要將導入類Hybrid的科技,這項新設備是讓賽車需要超車或是加速時提昇瞬間動能輸出,今年賽車並沒有太大改變DTM仍舊沿用上賽季4.0 V8自然進氣引擎,而先前在導入Class One規範,在今年確定是無法看見了。或許這是一個DTM賽季的過渡期!

 

 

Mercedes車廠陣營,也在車手名單上漸於明朗。從Audi轉隊過來的Edoardo Mortara將企圖挑戰DTM生涯首總冠軍而奮戰,一直是Audi體系的車手換開Mercedes是否會不適應?這必須等揭幕賽開始才略知一二。

而前老將冠軍車手Gary Paffett續留陣營中,Mercedes是必須要有一些富具經驗的冠軍車手來穩定軍心。Gary Paffett不僅陪伴Mercedes在DTM賽季許久,相同的也帶領著他們衝往冠軍道路。

 

除此之外,World GT CUP(世界GT盃)車王Maro Engel季前重新回鍋,德國人將帶著他在GT巡迴賽的經驗再次挑戰DTM勝利。而先前造成車隊積怨不滿的前F1車手Paul di Resta似乎再次與車隊釋懷流了下來,奧地利新人 Lucas Auer也將在菜鳥第賽季再次創造奇蹟。加拿大快車手Robert Wickens在DTM效力多年時不時也演出精彩的單站勝利,今年面對隊友們的強力挑戰,也將為自己在DTM開季有了努力的目標。6位車手的名單也算可以確定,也期待今年5月開幕賽的來到了!

相關圖片
 

相關報導

BMW蟬聯三年榮獲2017年「Brand Asia亞洲影響力品牌」第一名品牌!

四環品牌旗下Q系列新秀即將入列、無可定義的#untaggable創新車格,全新Q2即日起正式啟動預售

BMW推出限量200輛7系列Edition 40 Jahre特仕車

Subaru WRX STI刷新紐柏林四門房車新紀錄

2017台灣輔具暨長期照護大展盛大登場,V7 TURBO ECO HYPER成矚目焦點


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.