全球新訊

全新改款Mercedes-Benz A-Class將在法蘭克福現身

2017-05-18

編譯:高銘壯

預計要在今年法蘭克福車展發表的全新改款A-Class,目前已經進入緊鑼密鼓的測試階段,Daimler集團總裁Dieter Zetsche日前也親自參加了內部測試工作,其中也包括了2019年是全新改款CLS等車型。針對測試大改款A-Calss的結果,Dieter Zetsche顯得相當滿意並表示,測試完全新改款2018年A-Class之後,我認為這款車是相當特別的,不僅喚起了我童年時的回憶,同時也是這款車自2012年重回市場之後入門級產品復興的象徵。

Dieter Zetsche也透露,這款全新掀背車是在全世界最好的氣候風洞內進行開發與測試工作,這個風洞可以模擬攝氏-40到+60度的氣溫,以及熱帶降雨、暴風雪、265km/h風速的嚴苛環境。

新款A-Calss將使用全新的MFA2底盤平台,Dieter Zetsche也確認未來將有8款衍生車型,共同使用這款平台。

相關圖片
 

相關報導

Mercedes-Benz計畫在上海車展推出四門A Class概念車

Mercedes-AMG推出A Class新款空力套件

小改款M-Benz A Class發表,A45 AMG動力升級381hp(影片)

Infiniti計劃使用A Class底盤來打造新款前驅小型車。

350hp輸出AMG版本Mercedes Benz New A Class已經進入開發階段。


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.