賽事改裝

Audi艱辛度過DTM Norisring分站,將於莫斯科站全力反攻

2017-07-05

> DTM第八分站賽事因擦撞發生重大賽事意外,Audi Sport Team Phoenix車手Mike Rockenfeller左腳骨折列傷兵。

> Red Bull Audi RS 5 DTM/Audi Sport Team Abt Sportsline車手Mattias Ekstr?m暫居自家車手領先地位,整體排名位居第四。

上週末奧迪車隊以領先之姿於德國家鄉Norisring展開的第七回合及第八回合的DTM賽事可謂有驚無險。就在如火如荼進行的週日賽事中,Audi Sport Team Phoenix車手Mike Rockenfeller所駕駛#99號的Audi RS 5 DTM賽車,因為與Mercedes-Benz車隊的Gary Paffett#2號車發生擦撞後,導致嚴重的意外,使得Mike Rockenfeller的左腿骨折。賽後,Audi賽車部門主管Dieter Gass也表示;「在現場目睹這個意外發生實在是太嚇人了,所幸這個意外並沒有對Mike Rockenfeller及Gary Paffett造成其他更嚴重的傷害。」

總計該分站後,Audi Sport車隊駕駛#5號車的Mattias Ekstr?m暫居自家車隊領先車手的地位,整體車手排名則位居第四。Mattias Ekstr?m也分享在這場艱困之戰的感想:「起跑的時候我沒有表現的很完美,但整體分數還是領先對手Lucas Auer (Mercedes-Benz) 和冠軍winner Maxime Martin (BMW)。雖然週日的賽事,我幾乎整場都位居第四名的名次,但對我來說,這仍是一個相當美好的週末。」

Audi賽車部門主管Dieter Gass在賽後也語重心長表示:「這個週末幸運之神沒有站在我們這邊,但比賽就是這樣,永遠充滿變化。我也期許Audi Sport車隊的車手們,我們將會在下一站Moscow全力反攻!」

相關圖片
 

相關報導

DTM德國房車大師賽紐柏林站Audi Sport仍暫居積分冠軍寶座!

Audi Sport車隊大顯神威!DTM倒數第四站強佔前四名,總戰績分居前三名全力保持領先優勢

BMW M4 DTM Champion Edition勁悍登場,1/200限量榮耀抵台!

Lucas di Grassi拿下生涯第一座Formula E總冠軍,Audi Sport勇奪SPA 24小時耐力賽冠軍寶座

Audi Sport車隊DTM莫斯科分站奪冠,站穩腳步緊追冠軍杯!


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.