賽事改裝

Audi Sport車隊Formula E暫居第二,R8 LMS Cup韓國站Picariello強勢連冠

2017-07-17

> Formula E本賽季的倒數第二分站於紐約布魯克林展開,ABT Schaeffler Audi Sport的Lucas di Grassi奪下22分,暫居車手個人排名第二名!

> R8 LMS Cup第五、六回合於韓國起跑,Alessio Picariello第四個冠軍盃入袋;Audi品牌大使李勇德雖然正賽遭遇困頓,但業餘組仍暫居亞軍優勢,期待下一站捲土重來。

上週末的Formula E賽事於紐約布魯克林展開,Team ABT Schaeffler Audi Sport的Lucas di Grassi 在兩場比賽中表現亮眼,一共奪下22分,目前暫居車手個人排行第二名,與第一名RENAULT E.DAMS車隊的S. Buemi差距10分。預計接下來7月29日、30日兩天在加拿大的賽事將會有一場激烈的冠軍爭奪戰!

駕駛#11號車的Lucas di Grassi在週六賽事從第十位一路爬升到第四位;週日表現也相當精采,自第九位置一路拼搏到第五,目前Lucas di Grassi暫居車手個人排名第二名,與第一名的S. Buemi僅有10分之隔,相信接下來Formula E在加拿大蒙特婁的賽季最後一場比賽會相當幾張刺激。

反之,另一個隊友就沒這麼幸運了,Team ABT Schaeffler Audi Sport的Daniel Abt一開始在週六的賽事中還維持的不錯的第二位優勢,但到了第最後一圈的時候因為電池機械問題,最終掉到第十四位;而週日的賽事時,Daniel仍面臨相同的電池問題,比賽最終他目前暫時位居車手個人排名第九名。

同場加映:Audi R8 LMS Cup 韓國站 

無獨有偶,週末也適逢Audi統一規格賽R8 LMS Cup韓國站的比賽,MGT by Absolute車隊的Alessio Picariello憑藉絕佳表現,在長達5.6公里的韓國國際賽車場上收穫了第四個冠軍頭銜。這位23歲的比利時小將比第二名的程叢夫快了近10秒到達終點,贏得全場喝采!至於Audi品牌大使-李勇德雖然正賽未能有好的成績,但仍在業餘組暫居第二名的地位,同樣也值得期待他接下來的表現。

相關圖片
 

相關報導

DTM德國房車大師賽紐柏林站Audi Sport仍暫居積分冠軍寶座!

Audi Sport車隊大顯神威!DTM倒數第四站強佔前四名,總戰績分居前三名全力保持領先優勢

Lucas di Grassi拿下生涯第一座Formula E總冠軍,Audi Sport勇奪SPA 24小時耐力賽冠軍寶座

Audi Sport車隊DTM莫斯科分站奪冠,站穩腳步緊追冠軍杯!

Audi Sport Formula E第七回56積分進帳! Audi R8 LMS Cup於日本鈴鹿賽道熱力起跑


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.