賽事改裝

Audi Sport車隊DTM莫斯科分站奪冠,站穩腳步緊追冠軍杯!

2017-07-25

> Audi Sport Team Rosberg 的Rene Rast初嚐DTM冠軍凸台,於第九分站拿下冠軍;於第八分站賽事因擦撞意外而骨折的Mike Rockenfeller,越挫越勇,拿下第九分站第二名佳績。

> Audi Sport車手整體排名成績亮眼,分別暫居第二、四、五名,將在倒數四分站火力全開,緊咬冠軍寶座! 

上週末DTM第九及第十分站在莫斯科舉行,在歷經了上個回合在德國Norisring的嚴重意外打擊後,Audi Sport車隊在莫斯科整體來說成績表現亮眼,總計兩個分站後分別由#5號車Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekstrom分居排行榜第二、Audi Sport Team Rosberg #33號車的Rene Rast位居第四及第五名#53號車Audi Sport Team Rosberg的Jamie Green,緊追目前暫居第一的Mercedes-AMG DTM Team HWA車隊的Maro Engel,而BMW車隊的Bruno Spengler則位居第三。

在莫斯科的第一場比賽,Audi Sport車隊分別由Audi Sport Team Rosberg #33號車的Rene Rast與Audi Sport Team Phoenix #99號車的Mike Rockenfeller雙雙拿下冠亞軍獎杯。對於上個回合因與Mercedes-Benz車隊的Gary Paffett發生擦撞而左腿骨折的Mike Rockenfeller,這場比賽比的艱困,因為他的左腿尚未完全痊癒,全程只能憑藉右腿來控制車輛,而他自己也苦笑說,只靠右腿來比DTM真的不是一件簡單的事,但總算是拿到了不錯的成績,自己仍覺得非常開心!而對於隊友Rene Rast來說,拿下這個分站的冠軍則是人生中的第一個DTM冠軍杯,對他來說意義非凡,也期待自己在接下來的比賽中可以再奪佳績!

在第二天的比賽中,Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekstrom絕對是Audi車隊中表現最亮眼的選手之一,雖然在比賽中都一直位居第二名的位置與Mercedes-AMG車隊的Maro Engel難捨難分,但最終仍獲得了第二名的佳績。目前Audi Sport整體車手前五名排名中,分別已有Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekstrom、Audi Sport Team Rosberg的Rene Rast、Audi Sport Team Rosberg的Jamie Green搶下第二、第四及第五的車手排名;而腳傷未癒的Mike Rockenfeller則暫居第12名,其餘隊友Loic Duval則位居14、Nico Muller暫居15名。

下一站的DTM賽事將於8月18、20日在荷蘭的Zandvoort舉行,也將是DTM賽季的倒數第四分站賽事,敬請期待眾家車手拿出看家本領爭奪即將產生的冠軍之爭!

相關圖片
 

相關報導

Audi Sport發表改款R8 LMS

臺北渣打公益馬拉松熱烈起跑!Audi Sport巧思打造專屬能量補給站 暖心鼓勵跑者堅持挑戰!

臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport性能車隊搶先曝光,實踐「忠於 賽道本色」品牌精神,引領跑者堅持挑戰、成就自我傳奇

摩洛哥Marrakesh分站陷入苦戰,Audi Sport新秀測試賽初試啼聲刷新Formula E最速單圈

BMW廠隊重量級戰將,最年輕兩屆DTM冠軍紀錄Marco Wittmann


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.