賽事改裝

DTM倒數第二分站Audi Sport稱霸總積分排行榜前四強!

2017-09-28

Audi Sport陣營完勝奧地利Spielberg分站賽 

將全力爭取年度車手總冠軍及車隊總冠軍

> 挑戰DTM倒數第二分站Spielberg, Audi Sport車隊連續兩日橫掃頒獎台,車手總積分排名由Audi Sport Team Abt Sportsline車手Mattias Ekstrom持續保持車手排名領先優勢;而Audi Sport Team Rosberg的Rene Rast及Jamie Green分居二、三名;Audi Sport Team Phoenix的Mike Rockenfeller則位居第四!

> 在車隊排名部分,Audi Sport Team Rosberg與Audi Sport Team Abt Sportsline車隊目前持續攻佔車隊排名第一及第二寶座!

進入倒數第二站的DTM德國房車大師賽上週末於奧地利Spielberg如火如荼地展開,Audi Sport車隊揚眉吐氣,連續兩日橫掃該分站頒獎台,創造奪取年度最佳車手的領先優勢。Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekstrom仍維持車手總積分領先地位;同時,Audi Sport Team Rosberg與Audi Sport Team Abt Sportsline車隊也繼續守住車隊第一及第二的優勢寶座!

於本周六日展開的奧地利Spielberg的分站賽,Audi Sport車隊表現十分亮眼,強勢奪下周六、日的頒獎台。周六由上周積分排名冠軍 Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekstr?m奪得第15站分站冠軍,二、三名則由Audi Sport Team Rosberg的 Jamie Green以及Audi Sport Team Abt Sportsline的Nico Muller獲得,伴隨此次勝利,Mattias 有望在本賽季拿下他繼2004、2007年後的第三座DTM車手總冠軍寶座,Jamie Green也在5月的分站冠軍後第二度站上頒獎台,更於賽後表示: 「我和我的#53號車從一開始便合作無間,Mattias Ekstr?m也在最後關頭衝刺居上奪得冠軍寶座,此分站的勝利歸功於團隊合作。」

周日Audi Sport 延續周六氣勢,銳不可擋,不僅再次攻佔頒獎台,同時也取下車手總積分前三名,令競爭對手難以望其項背。周日的分站冠軍由Audi Sport Team Rosberg的Rene Rast奪下,同時Ren?也取得個人在此賽季的第三個分站冠軍;先前受傷的Mike Rockenfeller也在此戰中捲土重來,拿下分站第二及積分排名第四的好成績;另一方面,週六賽事的季軍Nico Muller則在週日依舊守住他第三名寶座。在周日賽事中,Mattias Ekstr?m雖然從較為劣勢的第8順位起跑,採取提早換胎的策略讓他在與BMW車隊的Marco Wittman纏鬥中勝出並奪得第五名的佳績,賽後更以172的高分暫居積分排名冠軍寶座。較令人感到可惜的是Jamie Green在比賽尾聲時,因過彎意外喪失領頭羊地位,最後以14名完賽,但積分排名仍位居第三。另外,Loic Duval也於此分站中取得積分入帳,並且以第8名完賽。

賽後,Audi Sport賽車部門的主管Dieter Gass表示:「這場比賽Audi Sport車隊表現可圈可點,為我們帶來一個勝利的周末,Audi Sport車隊的車手們將有望在最終站爭奪年度車手總冠軍的寶座,我們拭目以待。」

車手們亮眼的表現也讓Audi Sport車隊在團體積分上遙遙領先其他車廠,Audi Sport Team Rosberg是以77分的差距領先第三名的BMW車隊,持續強勢暫居車隊排名冠軍寶座,自家人Audi Sport Team Abt Sportsline車隊則以積分253分的亞軍之姿緊追在後。

相關圖片
 

相關報導

臺北渣打公益馬拉松熱烈起跑!Audi Sport巧思打造專屬能量補給站 暖心鼓勵跑者堅持挑戰!

臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport性能車隊搶先曝光,實踐「忠於 賽道本色」品牌精神,引領跑者堅持挑戰、成就自我傳奇

摩洛哥Marrakesh分站陷入苦戰,Audi Sport新秀測試賽初試啼聲刷新Formula E最速單圈

BMW廠隊重量級戰將,最年輕兩屆DTM冠軍紀錄Marco Wittmann

Audi Sport征戰Formula E全新賽季,首戰香港Audi e-tron FE04表現精采不俗!


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.