國內新訊

Audi Sport連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」,打造四環專屬車隊率先響應「北中南500K視障接力」

2017-11-09

> 源自Audi Sport 運動化的品牌性格,台灣奧迪將連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」,以實際行動參與、深耕在地關懷,同時傳遞勇於挑戰的品牌精神。

> Audi Sport第二年持續鼎力贊助,並擴大響應「2018臺北渣打公益馬拉松」五週年紀念序幕活動,率先提供旗下豪華SUV Audi Q5、跨界SUV Audi Q2及Audi A4 allroad擔任前導車,六天全程陪伴視障跑者完成「北中南500K視障接力」挑戰!

代表著四環品牌運動化DNA的Audi Sport,不僅是Audi在性能車研發與製造的品牌象徵,透過Audi Sport的輝煌賽車歷史,以及在全球各地所贊助的各項體育賽事,透過實際的參與和在地深入聯結,將品牌中最核心的自我挑戰精神傳遞出去。Audi Sport自去年首次攜手臺北渣打公益馬拉松賽事,支持視障馬拉松、也鼓勵更多熱愛挑戰自我的車主們積極參與;邁入第二年,除了持續提供賽事當天的奧援車隊外,Audi Sport將擴大參與的規模,率先響應今日的序幕活動「北中南500K視障接力」,提供包括Q5、Q2及A4 allroad等吸睛的前導車隊,為期六天,將一路自臺北到高雄,陪伴250人次的視障朋友一同完成挑戰,讓民眾重新認識視障朋友的毅力與不放棄的精神,並且支持視障多元就業!

延續Audi Sport「忠於 賽道本色」的運動家精神以及對台灣本土馬拉松賽事的支持,台灣奧迪連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」,持續深耕台灣運動賽事。除了將延續2017年傳統,全力奧援Audi Sport旗下旗艦超跑R8作為明年活動日的前導車輛外,台灣奧迪今年更深入參與前期「北中南500K視障接力」活動來啟動賽事,提供旗下越野功能極佳的豪華休旅車Audi Q5、今年剛在台灣上市的跨界休旅車Audi Q2、以及 A4 allroad旅行車作為視障500公里接力活動的前導車,與「臺北渣打公益馬拉松」提前共同響應對視障朋友的關懷與重視。

台灣奧迪行銷處長陳百鈞開心表示: 「一直以來,奧迪持續深耕台灣,尤其2017年適逢Audi Sport之年,台灣奧迪也積極響應台灣的賽車、路跑等各項運動賽事;很榮幸也藉此機會與『臺北渣打公益馬拉松』一起響應對視障朋友的關懷,希望透過吸睛的陪跑車隊喚起大家的注意! 明年,Audi即將進入AI元年,也期待我們能持續提供更多引以為傲的車用科技與AI智慧駕駛技術,在不久的未來,為社會大眾帶來更便利與更安全的生活。」

奧迪車主一同響應公益路跑  即日起可向台灣奧迪經銷展示中心洽詢

台灣奧迪積極響應即將於明年1月28日開跑的「臺北渣打公益馬拉松」,將提供包括全程馬拉松(42.195 KM)、半程馬拉松(21.0975 KM)、路跑組(10 KM)、親子趣跑組(3 KM,由成人及孩童2 人一組)的免費名額,即日起開放Audi車主詢問報名,詳情請洽各經銷展示中心:http://www.audi.com.tw/tw/web/en/customer-area1.html

相關圖片
 

相關報導

臺北渣打公益馬拉松熱烈起跑!Audi Sport巧思打造專屬能量補給站 暖心鼓勵跑者堅持挑戰!

ABT宣佈將在日內瓦車展推出限量50台530匹Audi RS5-R

台灣奧迪榮膺2018 WTA TAIWAN OPEN 臺灣公開賽官方指定用車,Audi A8 領軍組成四環專屬禮賓車隊迎接世界頂尖網球好手

臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport性能車隊搶先曝光,實踐「忠於 賽道本色」品牌精神,引領跑者堅持挑戰、成就自我傳奇

2018 Audi極地冰上體驗營魅力來襲,限量名額敬邀四環尊榮車主儘速報名


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.