國內新訊

中華賓士與線上音樂MyMusic聯手合作「smart週末享樂.輕聲活」用音樂沉澱心靈呼朋引伴一起「饗樂」!

2017-11-12

秋日舒適的氛圍是否讓人覺得格外慵懶?趁著週末的休息空檔,找個可以放鬆的地方充電吧!中華賓士將自11月11日至月底,每週週末在信義區#smartPopUpTaipei品牌概念館推出中華賓士x MyMusic「smart週末享樂‧輕聲活」Live活動,為您忙碌運轉的身心打造放鬆療癒的充電空間!

音樂、美食、賞車  多重體驗一次享受

中華賓士秉持著創新服務與以客為尊的精神,不斷升級全台展示中心與服務廠的軟硬體規格,更於2017年與台灣大哥大旗下線上音樂平台(MyMusic)、影音(myVideo)及書城(myBook)進行全面性合作,讓客戶在展間簽約及等候保養的同時,也能感受中華賓士的用心,深獲貴賓好評。

本次中華賓士更首度與MyMusic合作推出現場Live活動,現場除將邀請Diva級美聲唱將符瓊音、金曲獎最佳新人獎入圍者亦帆、《中國好歌曲》一鳴驚人的邱振哲、《超級偶像》節目脫穎而出的段旭明及前強辯樂團主唱黃少谷,還有多位創作型實力派歌手都將輪番上陣演出。

在享受天籟美聲之餘,更不能錯過曾經獲得義大利國際甜點大賽冠軍殊榮,同時也是知名創意料理餐廳Yellow Lemon義大利籍主廚Andrea Bonaffini親自為#smartPopUpTaipei品牌概念館設計專屬的「好敢菜單」,特殊菜色與擺盤絕對讓你拍照拍不完!

現場更規劃smart專屬試駕體驗區,讓您在享用美食與音樂的悠閒空檔,親自體驗smart穿梭都會的靈巧身手,貼身感受smart時尚小車魅力及世界上最小6.95m迴轉直徑!

週末就用音樂與美食沉澱心靈,呼朋引伴一起來「饗‧樂」,為忙碌的生活充電吧!現場掃描QR CODE下載MyMusic APP,更可免費25天聽好歌。

相關圖片
 

相關報導

Mercedes Benz針對GLE Coupe推出OrangeArt Edition套件

【Mercedes Benz C250 Coupe AMG Line試駕】毫無壓力、恣意優游的駕馭特質

Mercedes Benz將在波蘭設立四缸引擎製造工廠

【Mercedes Benz C450 AMG 4Matic試駕】全速域的順暢加速性更勝C63

Mercedes Benz北京車展推出長軸版E-Class


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.