國內新訊

喜歡Skoda不需要語言,Skoda邀你一起聰明的 就懂(動)

2017-11-30

> 抖肩舞創作者—抖肩兄弟親自來台

> 12/2下午在台北信義商圈百人快閃一起抖肩

從中華女籃到高雄榮總,越來越多人分享抖肩舞運動,以「聰明的 就懂」在台打響名號的Skoda特地邀請本尊Handsome dancer抖肩兄弟來台,親自帶領全民一起「聰明的 就動」!

來自美國的Handsome dancer抖肩兄弟 〈MV中化身為Kiki奇奇與Choo Choo巧巧〉在2015年創作出抖肩舞〈coincidance〉,超魔性的音樂與舞蹈動作持續散佈到世界各地並引發仿傚。不過台灣地區開始引發大量關注卻是在世大運中的頒獎典禮上,中華女籃一段精采的抖肩舞加上其他兩個國家女籃代表隊一起尬舞,影片播出後逐漸發酵;甚至連高雄榮總醫護人員乃至院長也秀上一段,提醒國人運動的重要性。

事有湊巧,Skoda早就已經關注這段演出,並於今年七月份開始與Handsome dancer聯絡,邀請他們來台灣和大家一起快閃跳抖肩舞。本名為James和Matt的抖肩兄弟出身美國,原本就是表演工作者,能歌善舞之外還能從事創作。這支舞蹈的發想初衷就是希望能創作出一支有趣但淺顯易學,可以全民共同參與的舞步。簡單的抖肩動作意外引發廣大迴響也讓他們覺得相當振奮,尤其能夠受邀到台灣和大家一起來跳抖肩舞,更是期待不已!

據Skoda Taiwan表示,Skoda以「貼心巧思、聰明的就懂」之形象深深吸引年輕族群的喜愛,每一次別出心裁的行銷活動都會獲得廣大迴響,並逐漸開創出Skoda就是酷、炫、年輕、與眾不同的形象!因此Skoda開始思考要如何將這份對品牌的喜愛化為實際的行動與周遭朋友分享,而這就是此次活動希望達到的目的—喜歡Skoda不需要語言,聰明的就懂(動)。為了宣傳這個想法,Skoda Taiwan特地邀請Handsome dancer抖肩兄弟來台灣拍攝宣傳影片,藉由簡單的抖肩動作表達對Skoda品牌的認同。未來甚至可以推廣成日常朋友間打招呼的一個動作,在這個疏離社會中拉近彼此間的交流。

為了盛大推廣抖肩運動,Skoda Taiwan也將於本週六 12/2下午2:30到3:00在台北市信義商圈ATT 4 fun廣場舉辦百人抖肩舞快閃活動,現場不僅由Handsome dancer抖肩兄弟親自出席示範教學,受到國人喜愛的女籃國手也將現身一起尬舞,預計現場將有超過百人共襄盛舉。

相關圖片
 

相關報導

2018台北世界新車大展,Skoda 改款新車齊聚一堂

【Skoda Fabia 1.0 TSI試駕】輕鬆寫意的悠遊駕趣

歐洲最佳城市小車Skoda Citigo 悠遊上市

Skoda Fabia換「心」再出擊,1.0 TSI即日推出

Skoda再開紅盤,7月份在台掛牌首次晉階5字頭


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.