特別企劃

ZIV運動太陽眼鏡,2018全新框型ACE隆重上市

2017-12-13

「ZIV運動太陽眼鏡」再次挑戰全新科技設計,推出2018全新框型 – ACE,首次以單片全框型運動太陽眼鏡做為設計重點,鏡框特別採用「龍骨」設計線條,凸顯東方臉孔。ACE獨家研發新型眼鏡組合(專利字號M536753),可依照運動需求,輕鬆將鏡框拆換組裝,由全框型運動太陽眼鏡,拆除下框晉身為半框型,一鏡兩用,可隨心所欲地變化運動造型;特殊的兩段式鏡腳設計,不僅增加鏡腳開合彈性,更能提升配戴時的包覆性與舒適感。

ACE全產品皆使用「ZIV運動太陽眼鏡」獨家研發頂級鏡片 - 風暴系列(Storm Series),完整有效地保護運動員雙眼,採用高真空離子蒸鍍技術,將極薄的高科技奈米,精細地噴塗於防爆抗UV鏡片上,將一層層不同功能的鍍膜集於一鏡。抗紫外線、防撞、防油汙、防潑水及防霧功能,加上科技風洞設計,大幅減少鏡片起霧,使運動員更能專注於賽程中,ACE將是競賽致勝關鍵!

農曆新年將至,最新的ACE也將成為您專為運動行家準備的頂級贈禮,把最珍貴的心意獻給最值得的人,感謝身邊的人過去一路支持、信任與陪伴。讓每一位運動行家共享來自100%台灣設計製造、全球首推專為亞洲臉型設計的尊榮,在新春之際,把最誠摯的心意餽贈給親朋好友們,共同迎接美好的一年。

ACE將在2017年12月20日於「ZIV運動太陽眼鏡」官網進行預購,預計2018年1月8日陸續出貨。

ZIV ACE 產品簡介

品名:ZIV ACE

型號:97_TB109001

建議售價:NT$ 4,100

鏡框:亮黑上框 + 螢光黃下框

鏡片:ZIV獨家研發頂級風暴鏡片 - 黑紅REVO

透視率:CAT.3

科技:風暴系列鏡片 / 可換可調整(半框)鼻托 (專利字號M425289) / 防滑鼻墊腳墊系統 / 瑞士超輕科技記憶塑膠材質GRILAMID鏡框 / 可拆換鏡片 / 對流風洞系統 / 眼鏡組合結構專利(專利字號M536753)

相關圖片
 

相關報導

SUBARU全新VIZIV Performance概念車領銜,耀眼綻放2017日本東京車展

Subaru發表Viziv-7七人座SUV概念車


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.