特別企劃

休傑克曼賀節鉅片《大娛樂家》秀歌舞,萬寶龍「筆」較厲害

2017-12-13

萬寶龍宣布與二十世紀福斯影片公司以及《大娛樂家》(The Greatest Showman)合作,這一部眾所矚目的電影,靈感取材自19世紀美國馬戲團始祖P.T.巴納姆(P.T. Barnum)的雄心壯志與想像力及其知名的「世界上最棒的表演」(Greatest Show On Earth)。萬寶龍特別將位於瑞士Villeret的Minerva博物館所收藏的Minerva懷錶以及筆尖鐫刻馬戲團團長的特製Meisterstuck書寫工具融入在電影中,該片預計於2017年12月20日搶先全球上映。

本部電影由萬寶龍品牌大使休傑克曼演出巴納姆的角色,「這部電影對我來說格外重要,因為這部電影花了七年的時間才得以完成」休傑克曼表示:「對於萬寶龍能夠參與本部電影,我個人也特別興奮。」為慶賀電影全球同步上映,萬寶龍還打造了一款歡慶節日系列馬戲團筆記本,採用黃色Saffiano小牛皮封套,壓印馬戲團設計圖案,並搭配紅色書籤與金色紙張切割邊。

「我們很高興能夠贊助這部電影,不僅僅是因為主演者是萬寶龍品牌大使休傑克曼,同時也為了讚揚創造出現代娛樂的巴納姆對於文化所帶來的正面影響。」萬寶龍總裁Nicolas Baretzki解釋道。「品牌歷史根源於創新的萬寶龍以其特有的方式紀念對於人類文明有著深遠影響之人士,而這也是萬寶龍一直以來的傳統。」

《大娛樂家》由Michael Gracey執導,並由以《樂來越愛你》(La La Land)獲得奧斯卡金像獎最佳原創歌曲的創作雙人組班奇帕賽克(Benj Pasek)與賈斯汀保羅(Justin Paul)為電影量身打造原創歌曲。這是一部大膽的原創歌舞片,透過巴納姆的傳奇一生為背景,敘說娛樂業的誕生;巴納姆勇於打破傳統,具有卓越遠見,從一無所有努力奮鬥到聞名全球。卡司陣容還包括:蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)、柴克艾弗隆(Zac Efron)、辛蒂亞(Zendaya Coleman)與蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)。

萬寶龍品牌大使休傑克曼與萬寶龍特別為《大娛樂家》特製的Meisterstuck書寫工具,以及頂級系列筆記本。

相關圖片
 

相關報導


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.