全球新訊

Honda將在北美車展發表全新Insight原型車

2017-12-20

編譯:高銘壯

Honda今日發佈消息表示,要在明年1月北美車展中,發表全新改款Insight原型車,藉由這款原型車讓車迷率先預覽明年夏天將要發表的新車。從照片上來看,新款Insight將有很大的改變,主要是車身形式會從原本兩廂結構改為傳統的三廂轎車,未來在日本市場將會比Civic高階的產品。與原本的Insight相比,除了擁有全新造型,以及更高級內裝配備與更好的性能之外,動力系統也會使用新的雙馬達混和動力系統,提供媲美小型油電車的耗能表現。為了這款車將在美國印第安那州的Greensburg工廠進行生產,在這工廠中,也同時擁有Civic與CR-V生產線。

北美本田汽車部門總經理Henio Arcangeli Jr.表示,在明年的北美車展中,我們會宣佈有關電動車的計畫,到2030年的時候,電動車將會占我們全球銷售的三分之二。明年稍晚的時候我們會發表新款Insight,這是過去一年中我們推出的第五款電動車,我們正在逐漸實現對於電動車發展的目標。

相關圖片
 

相關報導

MUGEN Insight,全新套件出閘

Honda官網公佈今年秋天將推出Insight Exclusive等三款Hybrid新車。

創意與技術的新思維。 Honda Insight Hybrid試駕!

MUGEN Insight Hybrid 空氣力學完美呈現

全國首部售價低於百萬的日製進口油電車,Honda INSIGHT Hybrid 12月24日正式上市。


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.