國內新訊

2018年世界新車大展保時捷呈現台灣專屬Macan車型即日起開始預售

2017-12-25

保時捷出席2018世界新車大展,位於台北市南港展覽館展出。除了一系列保時捷最新跑車,將展出一款台灣專屬的Macan 車型 - Macan Premium Package Plus (2018 年式),即日起開始預售。

搭載爆發力十足的渦輪增壓四缸引擎

Macan Premium Package Plus採用全新進化的 2.0 升渦輪增壓引擎,可在引擎轉速 5.000 至 6.800 rpm 之間輸出252 匹 (185 千瓦) 的最大馬力,與所有 Macan 車款一樣標準配備 7 速 PDK 雙離合器自手排變速箱。在短短 6.7 秒內加速至時速 100 公里;若選配跑車計時套件,還可縮短至6.5 秒,極速可達每小時 229 公里。

直列式四缸引擎是專為發揮超強的爆發力及效率而設計:它具備高達 2 bar 增壓、增壓空氣冷卻、燃油直噴和可變汽門正時。可變汽門正時與揚程系統 (VarioCam Plus) 可持續調節進氣和排氣凸輪軸及控制排氣汽門揚程。引擎可在 1.600 至 4.500 rpm 之間產生 370 牛頓米的強勁扭力,可幫助駕駛迅速完成超車,並帶來豐富的駕駛樂趣。

除了擁有令人印象深刻的強勁性能與高效率之外,更具備保時捷典型的渾厚引擎聲浪;主動式全輪驅動系統負責將豐沛動力傳遞至道路上,樹立駕馭動態和穩定性的全新標竿。標準配備 Porsche Doppelkupplung (PDK) 保時捷七速雙離合器自手排變速箱,檔位切換猶如賽車競速般都在毫秒之間,綿密傳遞完全不中斷引擎動力傳輸,PDK 變速箱亦提供巡航模式 (Coasting),能夠依據行車狀況協助降低油耗與二氧化碳排放量;此外,引擎自動啟閉功能、智慧型溫度管理系統以及其他多項措施,在提昇效率方面也都功不可沒。

外觀

在外觀上, Macan Premium Package Plus 車型搭載了雙氙氣頭燈系統含保時捷彎道照明功能(PDLS) 並升級為18吋 Macan S 輪圈,賦予 Macan Premium Package 車型更為運動感之外觀。

內裝

內裝標配14向全功能電動調整舒適座椅含記憶套件與舒適照明套件及多項額外標準配備,提升駕乘舒適性。「保時捷智慧型免用鑰匙系統」標準配置於Macan Premium Package 車型上,可讓您減少傳統車鑰匙的使用頻率。要進入車內時只需碰觸門把,系統便會自動檢查您口袋內鑰匙的加密授權碼,若密碼正確,車門便會自動解鎖,讓您進入車內,並使用電子式點火開關發動或關閉引擎。旅程結束後,只需觸碰門把外側的感應器,保時捷智慧型免用鑰匙系統會隨即鎖住車門,並啟用防盜系統。

Macan Premium Package Plus 車型標準配置了新一代繁體中文介面保時捷通訊管理系統 (PCM) ,包含7 吋多點觸控式螢幕等功能。另一項功能則是將 iPhone 連接至 PCM 以使用標準配備的 Apple CarPlay。

安全性

標配在 Macan Premium Package Plus 上的動力轉向升級系統是一套速度感應式動力輔助系統;高速行駛時,系統會使方向盤顯得沈穩,提供更精準的轉向特性,進而提升駕駛舒適度;低速行駛時,方向盤則會變得十分輕巧,可以更輕鬆地控制車輛行進與移動。另停車測距輔助系統及後視攝影機則能夠提升駕駛安全。

Macan Premium Package Plus即日起開始預售,預售價格新台幣 269 萬元起。

*新車台灣規格標準配備售價以永業進出口股份有限公司公佈為準,永業進出口股份有限公司保留更改之權利。

相關圖片
 

相關報導

保時捷亞太推出「Macan精彩人生」活動展現Macan極致個性化魅力,Instagram攝影比賽同步展開

保時捷Macan Turbo with Performance Package馬力、煞車與底盤性能升級,成為車系中的領軍車型

限量6台專屬珍藏,保時捷Macan S Exclusive Package獨幟一格之作

誕生自一個精密生產基地的四門保時捷跑車,從保時捷萊比錫組裝線誕生的保時捷Macan

彰顯跑車化運動精神,台灣獨有 Macan SportDesign Package 車型開始預售


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.