國內新訊

BMW M8 GTE 2018世界新車大展亞洲首演,M5 First Edition同步亮相

2017-12-30

運用最頂尖的百年造車工藝及創新車用科技,BMW在締造無數輝煌賽道紀錄的同時,更將狂傲運動潛能與日常行車生活完美結合,以最嚴苛的標準為品牌車款樹立典範。本屆「2018世界新車大展」以「BMW性能至上 進駐未來」為主題,強調BMW純正賽道血統的品牌精神,並以地表上最有力量的字母-BMW M為主軸,完整呈現多款BMW M高性能車款,傳遞「M」的強勁性能與BMW終極駕馭樂趣。本屆「2018世界新車大展」中,BMW展場佔地達1,746 平方公尺,將展出由BMW Motorsport全新打造,目前BMW最頂級的GT賽車 - BMW M8 GTE等25輛BMW車款,以及2輛BMW Motorrad摩托車,堅強陣容不容忽視。

本屆展場共劃分為三大主題區:「BMW M區」透過黑色基調搭配紅色點綴,營造出熱血的性能跑格氛圍;「BMW X區」以醒目的X元素突顯BMW X家族的越野霸氣與卓越性能基因,並將於特別打造的BMW X2專屬獨立賞車空間內,揭開眾所期盼BMW X2的神秘面紗;「全新BMW豪華旗艦車系區」挑高大氣的獨立展區,營造不凡的頂級感受,透過全新BMW豪華旗艦車系概念的設計空間,帶領消費者感受極致完美的奢華饗宴。除此之外,展區尚規劃有一般市售車區、BMW i區、精品區與二樓VIP Lounge,豐富的展示內容及體驗讓參觀民眾能夠進一步了解BMW在造車技術以及對駕乘者感受的用心與努力,在追求終極駕馭樂趣的同時也兼顧永續環保的理念,精彩演繹BMW對於未來汽車的前瞻思維,傳達BMW的品牌精神。

於2017年12月29日至2018年1月7日「2018世界新車大展」展覽期間BMW總代理汎德公司提供各式互動體驗活動供民眾參加。凡於展覽期間至BMW展區參加以下活動,即有機會獲得BMW精美贈品:

* #MISSION8 打卡活動

-  活動辦法:凡於車展與BMW M8 GTE拍照並設定公開,上傳至個人Facebook頁面,  

   並hashtag #MISSION8TW,經確認後即可獲得BMW精美贈品一份。

   (每日數量有限, ?送完為止)

* Xploring Mars – VR火星探險 

-  活動辦法:凡於車展期間至BMW展區透過VR裝置一同體驗X3火星探險任務,完成探險任

   務後,留下電子問卷資料,即可獲得精美贈品一份 。

* Be the One Who Dares – 全新BMW X2預賞

-  活動辦法:凡持有VIP PASS或X2預賞票券之參觀民眾方可進入BMW X2專屬獨立賞車空

   間,並有專人提供詳盡的產品介紹。(每人限制觀賞一次,每次15分鐘,同時進場最多8人) 

「2018世界新車大展」BMW五大展出重點:

地表上最有力量的字母-BMW M

「M」,強悍性能的代名詞,它所代表的不僅是BMW純正賽道血統的品牌精神,更是全球無數車迷心中的夢想指標。本屆「2018世界新車大展」BMW總代理汎德公司完整呈現多款BMW M高性能車款,包含新一代M5、全新M4 CS,以及賽道猛獸M8 GTE,傳遞「M」的強勁性能與BMW終極駕馭樂趣。

其中,全新第六代BMW M5再次改寫性能經典,搭載BMW TwinPower Turbo V型8汽缸引擎,提供高達600匹德制馬力,自靜止加速至時速100公里僅需3.4秒,加速實力堪稱地表最速量產BMW。首次搭載BMW M GmbH特殊研發的M xDrive四輪驅動系統,後驅、四驅恣意切換,以極致駕馭樂趣引領高性能中大型豪華房車進入全新層次。徹底重新打造的鋁合金雙A臂前懸吊結構,透過競技化調教的底盤設定,成就全新BMW M5源自賽道的剽悍實力,充分展現極致性能狂野魅力!

而全新限量特仕車款BMW M4 CS設計定位於BMW M4 Competition Package與M4 GTS之間,是一款同時兼俱日常實用與賽車競技設定的高性能雙門轎跑車。採用大量碳纖維強化塑料(CFRP)打造,性能表現獲得更進一步提升,純然駕馭樂趣的又一巔峰之作。

獨步全亞洲 全新BMW X2: 獨一無二 極具風格!

全新BMW X2豪華運動休旅打破既有思維,以風格獨具的年輕化動感外型占據所有目光,傳承源自BMW X家族無懼挑戰的全能基因,完美詮釋跨界跑旅的超凡存在。大膽創新的運動流線外觀設計,並搭載充沛的動力配置,賦予全新BMW X2前所未見、超越級距的優異性能表現,並以獨具風格開創豪華運動休旅的跨界新時代!全新BMW X2將現身2018世界新車大展,搶先全亞洲! 在特別打造的BMW VIP專屬尊榮獨立空間揭開神秘面紗!

首見X3性能旗艦-全新BMW X3 M40i

身為BMW X3車系首款M Performance Automobile 高性能車型,全新BMW X3 M40i蘊藏著性能懾人的TwinPower Turbo直列六缸渦輪增壓引擎,搭載xDrive智慧型可變四輪傳動系統,完美融合性能跑車的動態表現及運動休旅的全能身手,搭配更具力量感的全新外型與新世代豪華科技座艙設計,在豪華性能休旅級距中開創全新疆界。

未來移動方式新潮流-BMW i3/ BMW i3s

BMW i3集結充滿駕馭樂趣的BMW家族特色、實現eDrive純淨動能與零碳排放的永續發展願景、以及智慧互聯駕駛科技,成功引領都會用車潮流趨勢,更象徵了未來移動方式的無限可能。全新BMW i3以嶄新的車頭輪廓設計,更顯動感氣息;更同場加映性能車型 - 全新BMW i3s,十足運動風格的獨特外型吸引眾人目光,電動馬達動力提升達184hp,生來便配置運動化調教底盤與SPORT動態行車模式,帶著源源不絕的充沛活力駛向純淨未來。

全新BMW頂級豪華品牌識別 Bayerische Motoren Werke尊榮問世

經過百年歲月淬鍊,BMW將集結品牌旗下頂級豪華旗艦車款,打造前所未見的奢華陣容。眾所矚目的BMW 8系列與BMW X7,將與BMW i8以及即將上市的BMW i8 Roadster,共同加入以BMW大7系列為首的豪華旗艦產品線,組成「全新BMW豪華旗艦車系」。BMW針對旗下頂級豪華旗艦車款的產品定位進行調整,並正式發表全新BMW頂級豪華品牌識別,推出截然不同的全新視覺體驗。以BMW品牌百年前首次使用的經典圓形廠徽為基礎,改採黑白相間的色調呈現,透過現代簡約設計語彙重新詮釋,凸顯品牌當代頂級豪華車系的不凡地位與尊貴血統。黑白相間的廠徽下方書寫的Bayerische Motoren Werke正是BMW品牌德文全名,強調無法仿效的品牌歷史,和勇於探索並無畏挑戰的冒險精神。本次車展透過全新BMW豪華旗艦車系概念的設計空間,帶領消費者感受極致完美的奢華饗宴。

相關圖片
 

相關報導

BMW大5系列、X1榮獲德國權威汽車雜誌《auto motor und sport》2018年度「Best Cars Award」最佳車款殊榮!

BMW M5 Competition Package套件將提供625匹馬力

BMW 8系列緊鑼密鼓進行賽道測試,今年稍晚正式發表(影片)

「BMW 2018迎新專案」隆重推出

2018世界新車大展,BMW性能至上、進駐未來


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.