全球新訊

Hyundai北美車展發表275匹Veloster N

2018-01-16

編譯:高銘壯

Hyundai強調性能的N品牌,繼i30 N之後,在本屆北美車展中,再推出第二款車型Veloster N。動力搭載與i30 N相同的2.0升四缸渦輪引擎,最大輸出275hp/36.02kgm,搭配上六速手排變速箱。雖然Hyundai並沒有公佈加速數據,不過根據i30 N的表現來看,兩者應該相去不遠,0-100km/h加速應有6.1秒的實力。為了強化操控性能,除了針對懸吊幾何結構予以優化之外,也配備電子懸吊、電子限滑差速器、電子動力輔助轉向系統等,制動系統則配置前330mm、後300mm碟盤,並可選配前345mm、後315mm規格,輪胎則搭配上米其林Pilot SuperSport 225/40 R18或是倍耐力P Zero 235/35 R19規格。有關外觀方面,在新款Veloster的基礎下,增加專屬空力套件、大型尾翼、大口徑排氣管與紅色卡鉗,內裝則配備運動型座椅、方向盤、N徽飾門檻飾板、N車型儀錶板與。車身顏色除了黑、白、紅之外,也提供了象徵Hyundai N品牌的Performance Blue特殊藍色選項。

相關圖片
 

相關報導

限量酷跑 親身體驗 HYUNDAI Veloster Turbo 全台玩酷快閃活動,抽大獎!

超玩美潮型車Veloster Turbo外型酷炫,骨子裡更安全 國內外專業認證及肯定,擊敗對手奪風雲

HYUNDAI Veloster Turbo首批到港

「黑潮來襲」ELANTRA Black Limited全新發表上市 Veloster Turbo第二批早鳥預購開始

HYUNDAI「1+2」酷跑Veloster Turbo已現身街頭?


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.